Conexión con Google Drive

Con esta opción podemos conectar albaranes cloud con nuestra cuenta google drive. El objetivo es almacenar de forma automática los albaranes firmados y visualizarlos desde el listado de albaranes, sin necesidad de abrir nuestro correo

La forma de conexión es muy sencilla

1. Debemos de tener creada una cuenta @gmail para conectar con drive, por ejemplo: albaranesfirmados@gmail.com
  2. Nos validamos en https://cloudalbaranes.es/ y accedemos a la opción: configuración->google drive
  3. Seguimos los pasos de la configuración guiada
  4. Cuando hayamos terminado la configuración desde la web, abrimos la app y accedemos a Empresa->validate en google drive
  5. Nos conectamos con la cuenta gmail y ya recibiremos automáticamente el directorio donde se almacenaran los albaranes firmados
  6. A partir de ahora todos los albaranes serán almacenados en nuestra cuenta google drive